Nachlese

Informationen zu vergangenen Terminen.

Saisonstart beim Yacht Club Turmkanal (YCT)

Am Samstag den 6. April 2013 begannen die ersten Mitglieder Ihre Boote aus dem Winterschlaf zu holen und zu Wasser zu lassen.
Als Vorbereitung zum Slipptermin fanden sich Ende März schon einige Mitglieder des Yacht Club Turmkanal zu Papenburg e.V. zu Arbeitseinsätzen rund um das Vereinsgelände am Turmkanal zusammen, die vom Hafenmeister Karl-Heinz Rudolph geleitet wurden. Die Steganlagen wurden für die Saison vorbereitet und kleinere Instandsetzungsarbeiten durchgeführt.

So war der Verein gut auf die ersten Boote vorbereitet und auch erste Gastlieger nutzen die Anlage um Ihre Schiffe nach dem Winterlager und dem zu Wasser lassen auf die Saison vorzubereiten.

Der Papenburger Yachtclub-Turmkanal bietet seinen Mitgliedern und Gästen einen stadtnahen Liegeplatz und guten Service rund ums Schiff. Die Anlage liegt in idyllischer Lage mit einem maritimen Ambiente.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen und Liegeplätze für die Sportboote gibt es auch.

RSS - Nachlese abonnieren